Каталог товаров


- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыДробилки Hammer mill для измельчения злаковых культур в процессе приготовления кормов, муки, изготовления этанолаКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- Дрожжи спиртовые Angel Ethanol Red Thermal Tolerance Alcohol Active Dry Yeast, упаковка - 0,5 кг
Дрожжи спиртовые Angel Ethanol Red Thermal Tolerance Alcohol Active Dry Yeast, упаковка - 0,5 кг
Документация
Скачать инструкцию, каталог для Дрожжи спиртовые Angel Ethanol Red Thermal Tolerance Alcohol Active Dry Yeast, упаковка - 0,5 кг
Обзор

Цена указана за 1 упаковку - 0,5 кг. Angel Thermal Tolerance Alcohol Active Dry Yeast специально разработан с высококачественными спиртовыми дрожжами, устойчивыми к высокой температуре, этанола и кислот, и может широко применяться в производстве топливного этанола, пищевого этанола используется сырье, содержащее крахмал (сухой сладкий картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго и др); и сахаросодержащее сырье, (патока и др). Допустимая максимальная температура 108°F (42°C). 82°F-108°F (28-42°C). Этанол в бражке: ≤17% об. (v/v). Процесс ферментации возможно проводить при рН 2,5, что предотвращает образование и размножение кантоминирующей микрофлоры и, как следствие, увеличение выхода этанола. Высокая устойчивость к осмотическому давлению. Высокая репродуктивная способность, небольшой расход.
Применение: возможно прямое внесение сухих дрожжей в ферментационный аппарат из расчета 2,5 -3 кг дрожжей на 1 м3 сусла с получением начального количества дрожжевых клеток в сусле 5 миллионов/мл. Характеристика: простое управление процессом, снижается вероятность бактериального загрязнения.
Дрожджегенерация: на основе строгого контроля бактериальной инфекции и обеспечения дрожжей необходимым питанием, срок культивирования производственных дрожжей для брожения составляет 8-10 часов, чтобы относительно снизить потребление сухих дрожжей. Учитывая старение и дегенерацию дрожжей в процессе культивирования, оптимальный цикл замены производственных дрожжей составляет 72 часа (максимум 7 генераций).
Характеристики
Допустимое содержание этанола в бражке | ≤17% (V/V) |
Процент живых дрожжевых клеток, % | ≥75 |
Общее количество дрожжей, млрд/g | ≥ 25 |
Производитель | Angel |
Влажность, % | ≤6,5 |
Рабочая температура | 28-42°С |
Температура (max), С | 42 |
Логистические данные: | |
Упаковка | 500g (0,5kg) |
Категории:Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаДрожжи спиртовые для зерна