Каталог товаров


- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыДробилки Hammer mill для измельчения злаковых культур в процессе приготовления кормов, муки, изготовления этанолаКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- Л-Фера® (LpHera®) термостабильная альфа-амилаза
Л-Фера® (LpHera®) термостабильная альфа-амилаза
Обзор

Л-Фера®- является термостабильной альфа-амилазой. Фермент гидролизует α-1,4- гликозидные связи в амилозе и амилопектине до декстринов и олигосахаридов.
Внешний вид: сиропообразная жидкость
Цвет: коричневый
Плотность ~1,25 г/см3
Рабочие условия действия:
рН 4,5 -7,0
Температура, °С: 50-95
Расход, кг/т крахмала: 0,19-0,62
Препарат Л-Фера® сохраняет активность даже при температуре выше 95°С и часть активности при температурах 100-110°С.
Характеристики
Дозирование, кг/т крахмала | 0,19-0,62 |
Оптимальный pH | 4,5 -7,0 |
Рабочий pH | 4,5 -7,0 |
Оптимальная температура | 50-95°С |
Фермент | альфа-амилаза |
Производитель | Novozymes |
Рабочая температура | 50-95°С |
Удельная плотность, г/см3 | 1,25 |
Страна происхождения | Дания |
Логистические данные: |