Каталог товаров


- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыДробилки Hammer mill для измельчения злаковых культур в процессе приготовления кормов, муки, изготовления этанолаКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 2 упаковки дрожжи спиртовые Кодзи Ангел (Kodzi Angel) Leaven (2*0,5 кг=1 кг)
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 2 упаковки дрожжи спиртовые Кодзи Ангел (Kodzi Angel) Leaven (2*0,5 кг=1 кг)
Обзор

Данное ценовое предложение действительно при условии покупки 2-х упаковок каждая из которой - 0,5 кг (всего 1 кг). Дрожжи спиртовые Кодзи Angel Leaven - закваска (сухие дрожжи + ферментные препараты) - это специально подобранный штамм дрожжей и комплекс питательных веществ для ферментации при производстве спирта без предварительной гидроферментации.
Дрожжи Angel Leaven имеют следующие характеристики: простое и удобное использование, технология биокомпонентов (содержит ферментные препараты); широкий спектр применения; увеличенный выход спирта из зерна.
Применение: долейте к сырью (в расчете на 100 кг муки) 250-300 кг горячей воды. Хорошо перемешайте для предотвращения процесса оседания. Охладите до температуры 90˚F (32˚C). Добавьте 0,5-0,8 кг закваски Angel. Проводите ферментацию в течение 8-15 дней.
Предостережение: при использовании в качестве сырья риса (целое зерно или измельченное, "битое") срок ферментации должен быть увеличен.
Характеристики
Оптимальная температура | 32-34°С |
Общее количество дрожжей, млрд/g | ≥ 6 |
Производитель | Angel |
Влажность, % | ≤6,5 |
Рабочая температура | 32-34°С |
Температура (max), С | 35 |
Логистические данные: | |
Упаковка | 500g (0,5kg) |