Заказать звонок 0
info@prom-nasos.com.ua
0
Корзина
0 грн.
(пусто)
Товар в корзине!
Насосы промышленные
Насосы по типу
Насосы по жидкости
Торцевые уплотнения
Торцевое уплотнение для насоса
Запчасти к промышленным насосам
Внутренние устройства колонн и аппаратов
Пластиковая колонная насадка Plastic tower packing
Инжиниринговые услуги и оборудование
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Насосы промышленныеНасосы промышленные
Насосы по типу
Насосы по жидкости
Торцевые уплотненияТорцевые уплотнения
Торцевое уплотнение для насоса
Запчасти к промышленным насосамЗапчасти к промышленным насосам
Еще категории
Дозировка10-30 г/гл
Толерантность к алкоголю, %об.≥ 14
Конверсия сахара в спирт1% спирта (об/об)/16,8 (г/л)
Продуцирование глицерина, г/л≥ 7
ПроизводительAngel
Все характеристики
Украина: Под заказПольша: Под заказГермания: Под заказИталия: Под заказ
Артикул: 1039016
Цену и условия поставки уточняйте у менеджера
Товар поставляется под заказ продолжительностью от 1 недели
Этот товар можно приобрести по предзаказу через корзину или заказав звонок

Ориентировочная дата поставки: 25.07.2025

1 573 грн.
-+Купить

Обзор

Angel
Цена указана за 1 упаковку - 0,5 кг. Название: RV171 (сахаромицеты церевисия). Штамм дрожжей был отобран из натуральных и высококачественных дрожжевых штаммов с превосходной силой брожения. Подходит для приготовления ароматного розового или сладкого вина. Вместе с тем они производят больше сложных эфиров и глицеринового материала с явным и мягким ароматом. Дрожжи отвечают потребностям высококислотного брожения сортов винограда и обладают отличной способностью к превращению яблочной кислоты. Образуют меньше пены при стабильном брожении. Характеристика: - подходит для сортов с высоким содержанием кислоты или сортов, подлежащих декислотности. - диапазон температур ферментации: 14-30°С - эффективность производства вина: 1% (об./об.)/16,8 (г сахара/л) - Устойчивость к алкоголю: ≥ 14% об. - Выход глицерина: ≥ 7 г/л - низкое продуцирование летучих кислот - отсутствие вредных сульфидов Дозировка: 10-30 г/см Применение: подготовьте раствор сахара в воде (около 5% сахара) в 10-15 раз больше веса необходимых дрожжей или разведенный виноградный сок (1/3 виноградного сока и 2/3 воды), отрегулируйте температуру до 35-40°С. Растворите дрожжи, которые будут использоваться в приготовленном растворе, выдержите около 15 минут, затем медленно перемешайте в течение 5 минут. Добавьте смесь раствора дрожжей в виноградный сок для брожения и постепенно перемешайте. Упаковка: вакуумная упаковка из алюминиевой фольги, 500 г/пакеты, 20 пакетов/коробка Хранить в сухом месте при низкой температуре, срок годности 24 месяца.

Характеристики

Дозировка10-30 г/гл
Толерантность к алкоголю, %об.≥ 14
Конверсия сахара в спирт1% спирта (об/об)/16,8 (г/л)
Продуцирование глицерина, г/л≥ 7
ПроизводительAngel
Рабочая температура14-30°С
Температура (max), С30
Упаковка500g (0,5kg)
Каталог товаров
Насосы промышленные
Насосы промышленные
Насосы по типу
Насосы по жидкости
Насосы по отрасли, назначению
Промышленные насосы
Насосы по производителям
WILO насосное оборудование для водоснабжения, водоотведения, циркуляции, повышения давления
Торцевые уплотнения
Торцевые уплотнения
Торцевое уплотнение для насоса
Внутренние устройства колонн и аппаратов
Внутренние устройства колонн и аппаратов
Пластиковая колонная насадка Plastic tower packing
Каталог товаров
Насосы промышленныеНасосы промышленные
Насосы по типу
Насосы по жидкости
Торцевые уплотненияТорцевые уплотнения
Торцевое уплотнение для насоса
Запчасти к промышленным насосамЗапчасти к промышленным насосам
Еще категории
0
Корзина
0 грн.
(пусто)
Товар в корзине!
Связаться с нами