Каталог товаров
Торцевые уплотнения
- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- Альфа амилаза BLHL, Alpha Amylase
Альфа амилаза BLHL, Alpha Amylase
Обзор
Это очищенная, высококонцентрированная и стандартизирована термостабильная альфа-амилаза, которая используется в спиртовой промышленности для разжижения зерновой массы.
Действие: TEGAMYL BLHL разжижает желатинизированный крахмал, и снижает вязкость за счет образования водорастворимых декстринов. Эти декстрины затем гидролизуются до сбраживаемых углеводов под действием осахаривающих ферментов.
Применение: при периодическом разрежении, TEGAMYL BLНL задается в массу при температуре 80-90 ° C. Для разжижения зерновых заторов, обычно не требуется регулировка рН, но если рН низкий (5,6 или ниже), температура разрежения не должна превышать 85 ° C. После разжижения, затор охлаждается до прибл. 55 ° C, когда добавляются осахаривающие ферменты. TEGAMYL BLНL может быть добавлен при комнатной температуре до нежелатинізованої массы к нагреванию. В этом случае целесообразно разделить дозировку и добавить вторую часть по степени нагревания.
Упаковка: 30 кг полиэтиленовые канистры, 1125 кг контейнеры
Характеристики
Расход г/ТУК | 150 |
Расход г/т зерна | 90 |
Дозирование, кг/т крахмала | 0,058-0,173 |
Оптимальный pH | 5.8-6.8 |
Рабочий pH | 5.0-8.5 |
Оптимальная температура | 80-90°C |
Фермент | альфа-амилаза |
Производитель | TEGAFERM |
Страна происхождения | Австрия |
Рабочая температура | 80-110°C |
Удельная плотность, г/см3 | 1,1-1,25 |