Каталог товаров
Торцевые уплотнения
- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- Глюкоамилаза AG130L, Glucoamylase, 1 кг
Глюкоамилаза AG130L, Glucoamylase, 1 кг
Обзор
TEGAMYL AG 130L – фермент для осахаривания при производстве спирта. Жидкая концентрированная амилоглюко зидаза, применяемая при производстве спирта из зерна и других крахмалистых материалов. TEGAMYL AG 130L удовлетворяет спецификации фермента пищевого класса, как и рекомендации FAO/WHO, как тоже FCC, и классифицируется как ферментный препарат класса GRAS.
Действие - зерновые и картофельные крошки, разжиженные при помощи α-амилазы, например TEGAMYL BA HL или TEGAMYL α-амилазы, например TEGAMYL BA HL или TEGAMYL BAH 2L, содержат декстрины, которые гидролизуются под действием TEGA MYL AG 130Lна сбраживаемые сахара
Применение: TEGAMYL AG 130L прибавляется к разжиженной крошке при температуре около 55 -60°C. При этой температуре проходит осахаривание с высокой скоростью. Выдержки при осахаривании не требуется, так как осахаривание продолжается и в течение ферментации, хоть и с более низкой скоростью.
Форма продукта: янтарная жидкость с удельной массой 1,10 –1,20 г/мл.
Упаковка 25кг канистры, 1100 кг контейнеры
Меры безопасности: все ферменты имеют предупреждение, вредный – фермент протеин. Ферменты могут вызывать сенсибилизацию ингаляцией. Раздражает глаза. Не вдыхайте пыль. Не вдыхайте аэрозоль. В случае контакта с глазами немедленно промыть их водой и обратиться к врачу
Характеристики
Расход г/ТУК | 400 |
Расход г/т зерна | 240 |
Дозирование, кг/т крахмала | 0,28-0,40 |
Оптимальный pH | 3,6-5,5 |
Рабочий pH | 3,6-5,5 |
Оптимальная температура | 55-60°C |
Фермент | глюкоамилаза |
Производитель | TEGAFERM |
Страна происхождения | Австрия |
Упаковка | 25kg |
Рабочая температура | 55-60°С |
Удельная плотность, г/см3 | 1,1-1,2 |