Каталог товаров


- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыДробилки Hammer mill для измельчения злаковых культур в процессе приготовления кормов, муки, изготовления этанолаКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- Дрожжи спиртовые Angel Ethanol Active Dry Yeast, упаковка - 10 кг
Дрожжи спиртовые Angel Ethanol Active Dry Yeast, упаковка - 10 кг
Документация
Скачать инструкцию, каталог для Дрожжи спиртовые Angel Ethanol Active Dry Yeast, упаковка - 10 кг
Обзор

Цена указана за 1 упаковку - 10 кг. Angel Ethanol Dry Yeast-активные сухие дрожжи, используемые для производства топливного этанола. Они содержат специально отобранный штамм дрожжей Saccharomyces cerevisiae в высококонцентрированной и стабильной форме. Этанольные дрожжи Е были выбраны для использования при брожении в условиях при высоких концентрациях сахара и алкоголя. Дрожжи хорошо работают при концентрации спирта более 20% об. (16% масс.) и в диапазоне температур 30-35°С. Этанольные дрожжи Е переносят высокое содержание органических кислот в бражке и хорошо подходят для использования на установках по производству топливного этанола.
Допустимое содержание этанола в бражке ≤ 23% об. (V/V)/ устойчивость к воздействию кислот: аэрогенез ниже рН 2,5. Оптимальный уровень рН от 3.5-6.0. Термостойкость: выдерживает высокую температуру до 42°С, оптимальная температура брожения составляет 32-34°с.
Применение:
регидратация- возьмите проточную воду с температурой 38°С в количестве, в 10-20 раз превышающем количество сухих дрожжей или в 4 раза разбавленное сусло, перемешайте и растворите в нем сухие дрожжи. Если используется проточная вода при температуре 38°С, немедленно добавьте в сусло в ферментере после набухания в течение 15-20 минут; если используется 4-кратно разбавленное сусло, продолжайте снижать температуру ниже 30°С и в течение 2 часов проводите размножение, а затем поместите в ферментационный аппарат;
прямое добавление дрожжей в емкость для закваски (периодическое брожение) - в каждый литр сусла добавляют 0,25 - 0,3 г сухих дрожжей, получая начальное количество клеток сусла 5 млн/мл. характеристики: удобное использование, упрощенный процесс внесения, что снижает вероятность заражения патогенной микрофлорой;
размножение в дрожжегенераторе, чтобы снизить потребление сухих дрожжей для брожения проводите культивирование в дрожженераторе в течение 8-10 часов с соблюдением строгого контроля бактериальной инфекции и обеспечения дрожжей необходимыми питательными растворами . Учитывая старение и дегенерацию дрожжей в процессе культивирования, оптимальный цикл замены сухих дрожжей должен составлять 72 часа (максимум 7 генераций).
Характеристики
Оптимальный pH | 3.5-6.0 |
Оптимальная температура | 32-34°С |
Допустимое содержание этанола в бражке | ≤ 23%(V/V) |
Процент живых дрожжевых клеток, % | ≥80 |
Общее количество дрожжей, млрд/g | ≥ 25 |
Производитель | Angel |
Влажность, % | ≤6,5 |
Рабочая температура | 30-35°С |
Температура (max), С | 42 |
Логистические данные: | |
Упаковка | 10kg |
Категории:Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаДрожжи спиртовые для зерна