Каталог товаров


- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыДробилки Hammer mill для измельчения злаковых культур в процессе приготовления кормов, муки, изготовления этанолаКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- Глюкоамилаза AG90L, Glucoamylase
Глюкоамилаза AG90L, Glucoamylase
Обзор
TEGAMYL AG90L-жидкая концентрированная амилоглюкозидаза, применяемая при производстве спирта из зерна и других крахмалистых материалов. TEGAMYL AG90L удовлетворяет спецификации фермента пищевого класса, как и рекомендации FAO/WHO, как тоже FCC, и классифицируется как ферментный препарат класса GRAS.
Действие: зерновые и картофельные крошки, разжиженные с помощью амилазы, например TEGAMYL BLHL или TEGAMYL BL24L, содержащие декстрины, которые гидролизуются под действием TEGAMYL AG90L на сбраживаемые сахара.
Применение: TEGAMYL AG90L добавляется к разжиженной крошки при температуре около 55 - 60 ° C. При этой температуре проходит осахаривание с высокой скоростью. Выдержки при осахаривании не требуется, так как осахаривание продолжается и в течение ферментации, хоть и с меньшей скоростью.
Форма продукта: янтарная жидкость с удельной массой 1,10 - 1,20 г / мл.
Упаковка: 25 кг канистры, 220 кг бочки, 1100 кг контейнеры.
Характеристики
Расход г/ТУК | 400 |
Расход г/т зерна | 240 |
Дозирование, кг/т крахмала | 0,35-0,46 |
Оптимальный pH | 3,6-5,5 |
Рабочий pH | 3,6-5,5 |
Оптимальная температура | 55-60°C |
Фермент | глюкоамилаза |
Производитель | TEGAFERM |
Рабочая температура | 55-60°С |
Страна происхождения | Австрия |
Логистические данные: | |
Упаковка | 25kg |