Заказать звонок 0
info@prom-nasos.com.ua
0
Корзина
0 грн.
(пусто)
Товар в корзине!
Насосы промышленные
Насосы по типу
Насосы по жидкости
Торцевые уплотнения
Торцевое уплотнение для насоса
Запчасти к промышленным насосам
Внутренние устройства колонн и аппаратов
Пластиковая колонная насадка Plastic tower packing
Инжиниринговые услуги и оборудование
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Насосы промышленныеНасосы промышленные
Насосы по типу
Насосы по жидкости
Торцевые уплотненияТорцевые уплотнения
Торцевое уплотнение для насоса
Запчасти к промышленным насосамЗапчасти к промышленным насосам
Еще категории
Дозирование, кг/т крахмала0,16-0,25
Оптимальный pH4.0-4.5
Активность, ед/мл400,000
Рабочий pH3.0-5.0
Оптимальная температура55-60°C
Все характеристики
Украина: В наличииПольша: Под заказГермания: Под заказИталия: Под заказ
Артикул: 1025082
362 грн.
-+Купить

Документация

Скачать инструкцию, каталог для Глюко-амилаза Fermentase L (Gluco-amylase Fermentase L), кг

Обзор

SUNTAQ
Fermentase L – это концентрированная, жидкая глюко-амилаза [EC3.2.1.3], полученная путём новейшей технологии ферментации грибного штамма. В настоящее время это самая активная глюкоамилаза, разработанная Suntaq, которая по крайней мере на 10% более активна, чем другие глюкамилазы на рынке. Fermentase L отличается дополнительными активностями других амилаз (особенно альфа-амилазой). Продукт предназначен для быстрой и эффективной ферментации этонола, что обеспечивает более короткое время ферментации и более высокий выход биоэтонола. УПАКОВКА 25кг/канистры или 1.125 кг/контейнеры. УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ Fermentase L следует хранить в сухом и прохладном месте. Fermentase L сохраняется 100% активности в течение 12 месяцев при хранении в оригинальной неоткрытой упаковке и температуре 4°C - 8°C. При хранении в комнатной температуре до 25 ℃ активность ферментов сохраняется до 90% в течение 12 месяцев от даты производства. Fermentase L производится в соответствии, контролируемом системой качества ISO9001: 2008 и ISO22000. Fermentase L соответствует требованиям JECFA и FC.C МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Ферменты - это белки. Вдыхание может вызвать аллергические реакции. Длительный контакт с ферментами может раздражать кожу, глаза и слизистые оболочки. См. Паспорт Безопасности для получения дополнительной информации при работе с продуктом.

Характеристики

Дозирование, кг/т крахмала0,16-0,25
Оптимальный pH4.0-4.5
Активность, ед/мл400,000
Рабочий pH3.0-5.0
Оптимальная температура55-60°C
Ферментглюкоамилаза
ПроизводительSUNTAQ
Рабочая температура40-65°C
Страна происхожденияКитай
Упаковка25kg
Каталог товаров
Насосы промышленные
Насосы промышленные
Насосы по типу
Насосы по жидкости
Насосы по отрасли, назначению
Промышленные насосы
Насосы по производителям
WILO насосное оборудование для водоснабжения, водоотведения, циркуляции, повышения давления
Торцевые уплотнения
Торцевые уплотнения
Торцевое уплотнение для насоса
Внутренние устройства колонн и аппаратов
Внутренние устройства колонн и аппаратов
Пластиковая колонная насадка Plastic tower packing
Каталог товаров
Насосы промышленныеНасосы промышленные
Насосы по типу
Насосы по жидкости
Торцевые уплотненияТорцевые уплотнения
Торцевое уплотнение для насоса
Запчасти к промышленным насосамЗапчасти к промышленным насосам
Еще категории
0
Корзина
0 грн.
(пусто)
Товар в корзине!
Связаться с нами