Каталог товаров


- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыДробилки Hammer mill для измельчения злаковых культур в процессе приготовления кормов, муки, изготовления этанолаКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- Глюко-амилаза Fermentase L (Gluco-amylase Fermentase L), кг
Глюко-амилаза Fermentase L (Gluco-amylase Fermentase L), кг
Документация
Скачать инструкцию, каталог для Глюко-амилаза Fermentase L (Gluco-amylase Fermentase L), кг
Обзор

Fermentase L – это концентрированная, жидкая глюко-амилаза [EC3.2.1.3], полученная путём новейшей технологии ферментации грибного штамма. В настоящее время это самая активная глюкоамилаза, разработанная Suntaq, которая по крайней мере на 10% более активна, чем другие глюкамилазы на рынке. Fermentase L отличается дополнительными активностями других амилаз (особенно альфа-амилазой). Продукт предназначен для быстрой и эффективной ферментации этонола, что обеспечивает более короткое время ферментации и более высокий выход
биоэтонола.
УПАКОВКА
25кг/канистры или 1.125 кг/контейнеры.
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ
Fermentase L следует хранить в сухом и прохладном месте. Fermentase L сохраняется 100% активности в течение 12 месяцев при хранении в оригинальной неоткрытой упаковке и температуре 4°C - 8°C. При хранении в комнатной температуре до 25 ℃ активность ферментов сохраняется до 90% в течение 12 месяцев от даты производства.
Fermentase L производится в соответствии, контролируемом системой качества ISO9001: 2008 и ISO22000. Fermentase L соответствует требованиям JECFA и FC.C
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Ферменты - это белки. Вдыхание может вызвать аллергические реакции. Длительный контакт с ферментами может раздражать кожу, глаза и слизистые оболочки. См. Паспорт Безопасности для получения дополнительной информации при работе с
продуктом.
Характеристики
Дозирование, кг/т крахмала | 0,16-0,25 |
Оптимальный pH | 4.0-4.5 |
Активность, ед/мл | 400,000 |
Рабочий pH | 3.0-5.0 |
Оптимальная температура | 55-60°C |
Фермент | глюкоамилаза |
Производитель | SUNTAQ |
Рабочая температура | 40-65°C |
Страна происхождения | Китай |
Логистические данные: | |
Упаковка | 25kg |