Каталог товаров
- Главная
 - Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыДробилки Hammer mill для измельчения злаковых культур в процессе приготовления кормов, муки, изготовления этанолаКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
 - Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
 - Грибная эндо-альфа-амилаза SQzyme FAL, кг
 
Грибная эндо-альфа-амилаза SQzyme FAL, кг
Обзор

SQzyme FAL – это жидкая, концентрированная, мезофильная эндо-альфа-амилаза [EC3.2.1.], полученная при натуральной ферментации грибного штамма Aspergillus oryzae. SQzyme FAL - быстро гидролизует внутренние 1,4-D-гликозидные связи амилозы и амилопектинов образуя мальтозу, мальтотриозу, глюкозу и  другие  олигосахариды.   SQzyme   FAL   широко  применяется   для   сжижения   крахмального   сусла  до растворимых декстринов и небольшого количества мальтозы и глюкозы в производстве спирта.
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ	
SQzyme	FAL	следует	хранить	в	сухом	и прохладном   месте.   SQzyme   FAL	сохраняется 100%   активности   в   течение   12   месяцев   при хранении в оригинальной неоткрытой упаковке и температуре 4°C - 8°C. При хранении в комнатной температуре до 25 ℃ активность ферментов сохраняется до 90% в течение 12 месяцев от даты производства.
УПАКОВКА	
25кг/канистры или 1.125 кг/контейнеры.
БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ	
SQzyme	FAL производится	в	соответствии, контролируемом системой качества ISO9001: 2008 и ISO22000. SQzyme FAL соответствует требованиям JECFA и FC.C
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ	
Ферменты - это белки. Вдыхание может вызвать аллергические реакции. Длительный контакт с ферментами может раздражать кожу, глаза и слизистые оболочки.
Характеристики
| Дозирование, кг/т крахмала | 0,2-0,5 | 
| Оптимальный pH | 4.8-5.8 | 
| Активность, ед/мл | 30,000 | 
| Рабочий pH | 4.0-7.0 | 
| Оптимальная температура | 45-55°C | 
| Фермент | альфа-амилаза | 
| Производитель | SUNTAQ | 
| Рабочая температура | 35-60°C | 
| Страна происхождения | Китай | 
| Логистические данные: | 







































































































































