Каталог товаров


- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыДробилки Hammer mill для измельчения злаковых культур в процессе приготовления кормов, муки, изготовления этанолаКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- Грибная эндо-альфа-амилаза SQzyme FAL, кг
Грибная эндо-альфа-амилаза SQzyme FAL, кг
Обзор

SQzyme FAL – это жидкая, концентрированная, мезофильная эндо-альфа-амилаза [EC3.2.1.], полученная при натуральной ферментации грибного штамма Aspergillus oryzae. SQzyme FAL - быстро гидролизует внутренние 1,4-D-гликозидные связи амилозы и амилопектинов образуя мальтозу, мальтотриозу, глюкозу и другие олигосахариды. SQzyme FAL широко применяется для сжижения крахмального сусла до растворимых декстринов и небольшого количества мальтозы и глюкозы в производстве спирта.
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ
SQzyme FAL следует хранить в сухом и прохладном месте. SQzyme FAL сохраняется 100% активности в течение 12 месяцев при хранении в оригинальной неоткрытой упаковке и температуре 4°C - 8°C. При хранении в комнатной температуре до 25 ℃ активность ферментов сохраняется до 90% в течение 12 месяцев от даты производства.
УПАКОВКА
25кг/канистры или 1.125 кг/контейнеры.
БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
SQzyme FAL производится в соответствии, контролируемом системой качества ISO9001: 2008 и ISO22000. SQzyme FAL соответствует требованиям JECFA и FC.C
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Ферменты - это белки. Вдыхание может вызвать аллергические реакции. Длительный контакт с ферментами может раздражать кожу, глаза и слизистые оболочки.
Характеристики
Дозирование, кг/т крахмала | 0,2-0,5 |
Оптимальный pH | 4.8-5.8 |
Активность, ед/мл | 30,000 |
Рабочий pH | 4.0-7.0 |
Оптимальная температура | 45-55°C |
Фермент | альфа-амилаза |
Производитель | SUNTAQ |
Рабочая температура | 35-60°C |
Страна происхождения | Китай |
Логистические данные: |