Каталог товаров


- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыДробилки Hammer mill для измельчения злаковых культур в процессе приготовления кормов, муки, изготовления этанолаКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- Кислотная протеаза SQzyme PSL, кг
Кислотная протеаза SQzyme PSL, кг
Обзор

SQzyme PSL - это концентрированная кислотная протеаза, полученная при натуральной ферментации грибного штамма Aspergillus niger. SQzyme PSL эффективно гидролизует белки при низких значениях pH среды. Используется при производстве спирта. Продукт улучшает процесс ферментации и увеличивает выход спирта. Он обеспечивает аминокислотами дрожжи, так как очень эффективно гидролизует белки зерна до аминокислот, пептидов и свободного азота.
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ
SQzyme PSL следует хранить в сухом и прохладном месте. SQzyme PSL сохраняется 100% активности в течение 12 месяцев при хранении в оригинальной неоткрытой упаковке и температуре 4°C - 8°C. При хранении в комнатной температуре до 25°C активность ферментов сохраняется до 90% в течение 12 месяцев от даты производства.
УПАКОВКА
25кг/канистры или 1.125 кг/контейнеры.
БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
SQzyme PSL производится в соответствии, контролируемом системой качества ISO9001: 2008 и ISO22000. Grainzyme FL соответствует требованиям JECFA и FC.C
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Ферменты - это белки. Вдыхание может вызвать аллергические реакции. Длительный контакт с ферментами может раздражать кожу, глаза и слизистые оболочки. См. Паспорт Безопасности для получения дополнительной информации при работе с продуктом.
Характеристики
Дозирование, кг/т крахмала | 0,08-0,17 |
Оптимальный pH | 3.0-3.7 |
Активность, ед/мл | 15,000 |
Рабочий pH | 2.0-5.0 |
Оптимальная температура | 40-47°C |
Фермент | протеаза |
Производитель | SUNTAQ |
Рабочая температура | 30-50°C |
Страна происхождения | Китай |
Логистические данные: |