Каталог товаров


- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыДробилки Hammer mill для измельчения злаковых культур в процессе приготовления кормов, муки, изготовления этанолаКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- Тегамил BL400L, Tegamil
Тегамил BL400L, Tegamil
Обзор
Это очищенная, высококонцентрированная и стандартизирована термостабильная альфа-амилаза, которая используется в спиртовой промышленности для разжижения зерновой массы.
Действие: TEGAMYL BL400L разжижает желатинизированный крахмал и снижает вязкость за счет образования водорастворимых декстринов. Эти декстрины затем гидролизуются до сбраживаемых углеводов под действием осахаривающих ферментов.
Применение: при периодическом разрежении, TEGAMYL BL400L задается в массу при температуре 80-90 ° C. Для разжижения зерновых заторов, обычно не требуется регулировка рН, но если рН низкий (5,6 или ниже), температура разрежения не должна превышать 85 ° C. После разжижения, затор охлаждается до прибл. 55 ° C, когда добавляются осахаривающие ферменты. TEGAMYL BL400L может быть добавлен при комнатной температуре до нежелатизированной массы к нагреванию. В этом случае целесообразно разделить дозировку и добавить вторую часть по степени нагревания.
Упаковка: 25 кг полиэтиленовые канистры, 1125 кг контейнеры
Характеристики
Расход г/ТУК | 80 |
Расход г/т зерна | 48 |
Себестоимость на ТУК, грн | 56,6 |
Дозирование, кг/т крахмала | 0,029-0,086 |
Оптимальный pH | 5.8-6.8 |
Рабочий pH | 5.0-8.5 |
Оптимальная температура | 80-90°C |
Фермент | альфа-амилаза |
Производитель | TEGAFERM |
Рабочая температура | 80-110°C |
Страна происхождения | Австрия |
Логистические данные: |