Каталог товаров


- Главная
- Инжиниринговые услуги и оборудованиеВакуум-выпарные аппаратыДекантерные центрифуги, сепараторыДробилки Hammer mill для измельчения злаковых культур в процессе приготовления кормов, муки, изготовления этанолаКонтрольно-измерительные приборы, датчики, расходомеры для автоматизации производстваПроектирование, строительство спиртзавода, БРУСпиральный, кожухотрубный теплообменникСушилки промышленныеТвердотопливные котлыФерменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спиртаЭнергетический аудитПаровые промышленные котлы
- Ферменты, дрожжи спиртовые, антисептики для производства спирта
- Термостабильная эндо-альфа-амилаза LiqueStar, кг
Термостабильная эндо-альфа-амилаза LiqueStar, кг
Документация
Скачать инструкцию, каталог для Термостабильная эндо-альфа-амилаза LiqueStar, кг
Обзор

LiqueStar – это жидкая, oчень концентрированная, термостабильная эндо-альфа-амилаза [EC3.2.1.], полученная путём новейшей технологии ферментации бактериального штамма Bacillus licheniformis. LiqueStar обладает наивысшей альфа-амилазной активностью и широким диапазоном рН и температуры: 4,5-7,5 и 60-110 ° С. Это универсальный фермент, подходящий для различных производственных условий.
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ
LiqueStar следует хранить в сухом и прохладном месте. LiqueStar сохраняется 100% активности в течение 12 месяцев при хранении в оригинальной неоткрытой упаковке и температуре 4°C - 8°C. При хранении в комнатной температуре до 25 ℃ активность ферментов сохраняется до 90% в течение 12 месяцев от даты производства.
УПАКОВКА
25кг/канистры или 1.125 кг/контейнеры.
БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
LiqueStar производится в соответствии, контролируемом системой качества ISO9001: 2008 и ISO22000. LiqueStar соответствует требованиям JECFA и FC.C
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Ферменты - это белки. Вдыхание может вызвать аллергические реакции. Длительный контакт с ферментами может раздражать кожу, глаза и слизистые оболочки. См. Паспорт Безопасности для
получения дополнительной информации при работе с продуктом.
Характеристики
Дозирование, кг/т крахмала | 0,07-0,15 |
Оптимальный pH | 5.2-6.0 |
Активность, ед/мл | 350,000 |
Рабочий pH | 5.0-8.0 |
Оптимальная температура | 85-90°C |
Фермент | альфа-амилаза |
Производитель | SUNTAQ |
Рабочая температура | 60-105°C |
Страна происхождения | Китай |
Логистические данные: |