Март 2021 — Prom-nasos.com.ua

Насос для спирта

Насосы для перекачки спирта на производстве алкогольной продукции, фармацевтических продуктов, настоек при выпуске дезинфицирующих веществ. Особенностью насоса есть то, что он выполнен в взрывозащищенном исполнении стандарта Ex. Также насос может быть установлен в помещениях где требуется взрывозащита.

Насос термомасла для станции нагрева битума теплоносителем

Длительное хранение битумной массы или необходимость перелива ее из битумохранилища в автоцистерну подразумевает приведение смеси в жидкое состояние, когда битум удается легко перекачать насосом без вреда для физико-химических свойств строительного материала. Наиболее экономичным и рациональным способом считается использование теплоносителя – термомасло, способного принимать и отдавать большое количество тепловой энергии. Термомасло перекачивается циркуляционнім насосом при температуре 250 С. Разогретое до высокой температуры термомасло циркулирует вдоль всего контура теплообменника, передавая часть тепла битуму, тем самым, поддерживая его плотность и вязкость на определенном уровне, регламентированном стандартами и нормативами по хранению битумной массы. Насос для горячего масла NKY Шестеренчатый насос NDP. Особенность конструкции насоса для термомасла является вінос подшипникового узла и уплотнения в камере с охлаждением . Наша компания предлагает насосі для термомасла с последующим техническим обслуживанием и поставкой запасніх частей. Торцевіе уплотнения и специальные подшипники вала насоса. Подобрать насос термомасла для станции разогрева битума помогут наши инжинеры- конструкторы.

Насос погружной канализационный.

Насос погружной канализационный. Насос для септика, выгребной ямы. Насос для канализационных станций, для отвода стоков в центральную сточную систему. Насос для очистных сооружений. При подборе насоса для сточных вод, канализационных станций, выгребных ям, септиков, станций очистки бытовых вод, Вам нужно обратиться к нашему инженера по подбору оборудования. Подбор канализационного насоса, насоса для септика, дренажного насоса, фекального насоса. Модель и параметры зависят от следующих факторов: Режим работы; Механизм, режущий колеса; Насос канализационный с режущей крыльчаткой; Среда перекачки; Тип установки; Характеристики насоса, напор и объем жидкости, которая перекачивается; Напряжение питания сети; Защита сети насоса и автоматика для обеспечения режимов включения и выключения насоса.

Паровой котел КВ-300 насос питательний- насос котла

Насос для Viessmann Vitomax 200, Vitoplex 100 паровой котел Е1 / 9; Е-1,0-0,9; Е-1,6-0,9; Е-2,5-0,9, Паровой котел ДКВР-2,5; 4, 6,5; 10, 20 котел ДКВР-2,5; 4, 6,5; 10, 20. Питательный насос для парового котла котла КЕ-2,5; 4,0 6,5; 10, 25 насос для парогенератор котел паровой РИ-5М1П; насос центробежный для паровых котлов МЗК-7Ач, МЗК-7АЖ-2. Паровой котел КВ-300 насос живильний- насос котла. Паровий котел Д-900, Д-721 насос подачи воды паровой котел Д-900, Д-721 насосы для КОТЛЫ ERENSAN, NEOTERM S.R.L., GIBERTI S.R.L.RO IMPIANTI S.R.L. C.M.T. S.R.L.A.T.I. INDUSTRIALE DI CIRTOLI, ANDREARO IMPIANTI S.R.L. GIBERTI S.R.L. BONO ENERGIA SPA MIMSAN GRUP, SELNIKEL ENERGY, HEAT, AIR TECHNICS, АЗОВОБЩЕМАШ, ПАО Броварской ЗАВОД коммунальные ОБОРУДОВАНИЯ, ОДО, БУРАН-ПРОГРЕСС, ООО, ВУЛКАН-Теплоэнерго, ООО, Даник, ООО, насос для котла КП-300, ПТК «Лидер -5м », питательные насосы для котлов «Монастырищенский завод котельного оборудования», насосы для Парогенераторы электрические Твердотопливный котел ТИТАН - циркуляционные насосы, питательные (насосы повышения давления) для паровых котлов Ferroli (Ферроли), котлы Идмар (Idmar), Теси (Tesi), Титан (Titan), BAHR "UNO OR насос Котлы паровые серии ДЕ (Е) - питательный насос, насос подачи, насос повышения давления, Насосы для котлов центрального отопления (вкрутую-жидком и газовом топливе) Электрические отопительные котлы. Электрические водоподогреватели. Экономайзеры. Водогрейные котлы. Деаэратора. Конденсате баки Flash. Паровые баки. Теплообменники. Расширительные баки с азотной «подушкой». Водяные баки с нагревательным элементом. Наша компания предложит наиболее подходящие технические решения по последним новейшими технологиями в производстве паровых котлов, тепловых деаэраторов, экономайзеров и специальных системы парозабезпечення. Вместе с этими компания приобрела патенты на производство продукции для АЭС. Питательный насос (насос для котла, насос повышения давления) для котлов, для генерации пара, для Паровые котлы Bosch Universal, Твердотопливные паровые котлы Energetik (Энергетик).

Насос для кислоты

Чем перекачивать кислоту на производстве? Многие технологические процессы на производствах в пищевой промышленности, машиностроении,фармации, химической и легкой промышленности используют в технологических цыклах применение кислот. Дозирование ,перекачивание кислот,хранение,транспортировка кислот! Все эти цыклы связаны с перекачкой кислот насосным оборудованием и насосом кислоты. Один из примеров -это подача кислоты на дрожжевое отделение спиртового завода. Когда из складам ы должны подать кислоту на бак кислоты в цех подготовки дрожжей – дрожжевого сусла. Эфективно по Кислоты H2SO4 серная кислота H2SO3 сернистая кислота HNO3 азотная кислота H3PO4 фосфорная кислота H2CO3 угольная кислота H2SiO3 кремниевая кислота Другие кислоты Взаимодействие кислот с металлами. Как мы видим из предыдущего примера, для взаимодействия кислот с металлом должны выполняться некоторые условия (в отличие от реакций кислот с основаниями и основными оксидами, которые идут практически всегда). Во-первых, металл должен быть достаточно активным (реакционноспособным) по отношению к кислотам. Например, золото, серебро, медь, ртуть и некоторые другие металлы с выделением водорода с кислотами не реагируют. Такие металлы как натрий, кальций, цинк – напротив – реагируют очень активно с выделением газообразного водорода и большого количества тепла. кислота металл соль HCl + Hg = не образуется 2 HCl 2 Na = 2 NaCl + H2¬ H2SO4 + Zn = ZnSO4 + H2¬ Наши насосы перекачивают различные типы химически активных жидкостей, кослоты,щелечи и другое.

Питательные растворы для гидропоники

Питательные растворы для гидропоники приготавливают, растворяя в воде химические соли, которые содержат азот, фосфор, калий, магний, кальций, серу, марганец, то есть макроэлементы, а также бор, медь, цинк и другие необходимые для развития макроэлементы. В своем составе питательный раствор должен иметь все элементы в соотношениях, не превышающих их норму потребления растениями. При этом следует помнить, что для нормального развития большинства растений соотношение составляет N=0,5, P=1, K=2, Mg=0,3. Растения лучше усваивают питательные вещества из разбавленных растворов. При концентрации, превышающей оптимальную норму, растения могут погибнуть. Концентрация питательного раствора может повыситься из-за того, что растения быстрее поглощают корнями воду, чем растворенные в ней минеральные соли. Кроме того, вода частично испаряется, а это тоже приводит к повышению концентрации питательного раствора. Особенно важно следить за питательным раствором летом, когда испарение воды в сосудах усиливается. Необходимо, чтобы питательный раствор в наружном сосуде всегда находился на одном уровне, то есть заполнял его до половины объема. Когда раствора становиться меньше, его доливают водой до первоначального объема: летом обычно добавляют через 2-3 дня, зимой реже. Реакция раствора имеет огромное значение для нормального роста и развития растений. Питательный раствор для растений, выращиваемых без почвы, в зависимости от культуры должен иметь 5,5-7,0. Сдвиг реакции раствора в щелочную строну (pH выше 7) отрицательно влияет на растения, в таком растворе соли железа, магния, кальция, фосфора и марганца переходят в соединения нерастворимые, которые растения не усваивают. Иногда изменения состава и концентрации раствора бывают незначительными, но, тем не менее, могут отрицательно сказаться на развитии растений. В связи с этим необходимо периодически определять кислотность раствора. Готовый раствор в закрытой посуде можно хранить 2-3 месяца.

Насос для электролита. Утилизация аккумуляторных батарей, выкачка электролит

Пневматические мембранные насосы для выкачки электролита из аккумуляторов и подачи в еврокуб- мембранный пневматический насос и перистальтический. Оба типа насоса самовсасывающие, не боятся сухого хода, выполнены из стойких к кислотам материалов, могут перекачивать жидкости с твердыми включениями, не имеют торцевых уплотнений, т.е. их можно назвать герметичными, что важно при перекачивании агрессивных жидкостей типа растворов кислот. Отличительной особенностью данных типов насосов является пульсирующий поток на выходе, но при установке гасителя пульсаций на напорный трубопровод пульсации значительно снижаются. Важно понимать, что для использования мембранного пневматического насоса нужен сжатый воздух в достаточном количестве, с давлением не менее 2 бар. Максимальное давление воздуха для мембранного пневматического насоса 7 бар. К тому же мембранные пневматические насосы можно считать мобильными, потому как они имеют небольшой вес и габариты.