Торцевые уплотнения мешалок для пищевых продуктов, при приготовлении сыра.

Пример использования торцевых уплотнений вала миксера, мешалки при перемешивании и подготовки молока при производстве сыра. Какие сыры производят: алтайские, горные, карпатские, кубанские, советские, швейцарские, бийские сыры. Известно, что при выработке большинства подобных видов сыра применяют температуру второго нагревания и перемешивания миксером или мешалкой , которая находится в рамках от +47°С до +58 °С.

Процесс перемешивания продукта с сывороткой на разных этапах созревания очень важен для получения сыра, молока, сыворотки как продукта высокого качества и стерильности процесса. Может проходить процесс как при нагревании, так и под вакуум или избыточным давлением.

Основная причина выхода из строя торцевого уплотнения – износ пар трения или разрушение трущихся поверхностей уплотнения вследствие биения вала или работы в «сухую»

Торцевые уплотнения мешалок для пищевых продуктов
Торцевые уплотнения мешалок для пищевых продуктов

Замена торцевого уплотнения для мешалки – подбор и консультация менеджера

Торцевые уплотнения мешалок для пищевых продуктов
Торцевые уплотнения мешалок для пищевых продуктов
Торцевые уплотнения мешалок для пищевых продуктов
Торцевые уплотнения мешалок для пищевых продуктов